744.00 грн.
100% Casein (1,800 kg.)
Optimum Nutrition
Описание: Иногда медленнее -- лучше, особенно, когда речь идет о
скорости усвоения протеина. В то время как быстрое усвоение протеина
нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение
желательно в остальное время. Казеиновый протеин чувствителен к уровню
pH и кислотной среде желудка. В результате ему нужно более чем в два
раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с
сывороткой и прочими протеинами. Казеин -- это самый распространенный
протеин в коровьем молоке. Считается, что это высококачественный
протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество
аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом. Еще
одно полезное свойство казеина заключается в том, что он дает чувство
сытости. Казеин оказывает легкое давление на стенки желудка. Со стороны
желудка поступают таким образом сигналы в головной мозг о том, что
желудок наполнен и надо прекратить есть. Казеин усваивается медленнее
всех прочих типов протеина. Это позволяет создать эффект медленного
высвобождения "time-released", то есть постоянный приток аминокислот в
мышцы на протяжении долгого периода времени. Бодибилдеры и
атлеты, стремящиеся нарастить чистую мышечную массу, сократят время
восстановления и смогут избежать мышечного разрушения благодаря 100%
Casein Protein. Также могут получить большую пользу от данного продукта
лица, заинтересованные в улучшении качества своего сна. Исследования казеина Пожалуй,
самое интересное исследование казеина, исследование Буари, установило,
что казеин примерно на 30% увеличивает протеиновый синтез, а также
уменьшает катаболизм на 34%. Но более важно, что казеин способствует
сохранению положительного баланса азота в течение 7 часов после
употребления. Другое исследование обратило внимание на эффект
казеина, когда его использовали в программе 12-недельной
тяжелоатлетической программы. Участники были разделены на две группы,
каждая из которых придерживалась сбалансированной диеты, включая 75 г
добавочного протеина в день. Отличие было только в источнике
используемого протеина: в то время как первая группа использовала
протеиновые коктейли, в основе которых была сыворотка, вторая группа
использовала молочные протеиновые изоляты (80% казеина, 20% сыворотки). В
конце исследования группа, использовавшая изолят молочного протеина,
сбросила больше лишнего жира (7 кг против 4,2 кг), набрала больше чистой
массы (4 кг против 2 кг), а также в целом стала сильнее, чем группа,
использовавшая сыворотку. Количество питательных веществ в одной порции (1 ложка = 31 г) продукта: Калории - 120, в т. ч. Калории от жиров - 10 Всего жиров - 1 г Холестерин - 10 мг Всего углеводов - 4 г Протеин - 23 г Кальций - 450 мг Натрий - 250 мг Aminogen® - 23 мг Типичный аминокислотный состав на порцию: Триптофан - 280 мг Валин - 1542 мг Треонин - 996 мг Изолейцин - 1257 мг Лейцин - 2040 мг Лизин - 1746 мг Фенилаланин - 1096 мг Метионин - 617 мг Аргинин - 830 мг Цистин - 76 мг Тирозин - 811 мг Гистидин - 659 мг Пролин - 2320 мг Глютамин & его предшественники - 4744 мг Аспарагиновая кислота - 1523 мг Серин - 1338 мг Глицин - 489 мг Аланин - 636 мг Другие
ингредиенты: протеиновая смесь (мицеллярный казеин, казеинат кальция),
какао, натуральные и искусственные ароматизаторы, соль, целлюлозная
камедь, ксантановое гумми, carrageenan, сукралоза. Рекомендации по
применению: Принимайте 100% Casein Protein прежде всего утром, сразу
после сна, а также в любое время, когда Вам нужен качественный протеин
пролонгированного действия. Порций в упаковке: 56 Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и
кормящим женщинам, перед применением проконсультироваться с врачом. Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
|